Viva tua vida!
Conselhos ? - Viva tua vida!
Siga porém teu intento!
Se o teu futuro é só lida,
Curta (*) a vida no seu tempo!
Incertezas só ? - Talvez!
De que vale tanto estudo ?
Pelo menos uma vez,
Experimente de tudo!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores
(*) - Gíria usada no Brasil que define aproveitar, sentir prazer,deliciar-se, tirar proveito,de uma determinada situação.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br
Textos! Trovas!