Interações,sobre o tema Mandela o Patriota
Mandela, o ser Patriota,
Deixou legado à seguir!
Rompeu racismo idiota,
Fez sua nação ressurgir!
xx
Sua luta não foi em vão,
Perdurou longo tempo,
Para cumprir sua missão!
Democracia...foi seu exemplo!
xx
A gradeço à interação de nossa amiga poeta ruthmary
Grande ícone da Paz,
Alvo da Hipocrisia!
De joelhos nações,hoje traz,
Onde foi terrorista um dia!
xx
No mundo a pergunta deixou
:"Precisava eu ficar preso?
Seus direito ele buscou
-Na gloria,saiu ileso!
(Michelim)
Santos -16/12/13
!