VIRTUAL

Com apenas um só clique

Apareceste em minha tela

Não sei se há quem explique

Como podes ser tão bela.

Interação com Atiz:

Deus criou a formosura,

O salão de beleza cultivou,

Com tão bela criatura,

Seu coração emocionou.