Em busca de Uma Nova Luz!
Meu sonho hoje é uma Igreja,
Adepta aos dias atuais!
Que suas crianças proteja,
Prá que fome não passem mais!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema
EM BUSCA DE UMA NOVA LUZ - Inspirado na OMISSÃO da maioria das Igrejas atuais cujo objetivo é chamar a atenção do mundo através de shows de fé, pactos financeiros, festas e viagens de turismo com o dinheiro de doações ,etc.. Que usam o nome de JESUS,enquanto ignoram SEU exemplo.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!