Leva embora esta tristeza energia Cósmica
Leva embora esta tristeza, energia Cósmica
A espera está me deixando louca de ansiedade
A angústia invade o meu peito
É mais uma crise existencial que me invade
Nada é como esperamos
Tudo tem o tempo certo de acontecer
Dependemos dos outros até para sonhos realizar
Pois a vida é girada em fazer e vir a ser...