Interações sobre o tema "Amizade"
De um lugar bem distante,
Com saudade de você!
À amiga insinuante,
Eu jamais posso esquecer!
-------------------------
Não,me importo o distante,
O que vale é conviver!
À amizade e relevante,
Em vida...permanecer!
---------------------
Agradeço as interações da nossa amiga Ruthmary!
Também eu sinto saudade!
-Com você estar, gostaria!
Unir as nossas cidade?
Por magica eu queria!
---------------------
A cabeça no teu ombro
Para assim me consolar!
-Reconstituir o escombro,
Contigo à sonhar,voltar!