Feilz Natal

Feliz natal menino,

Precursor da salvação!

És tu Jesus Divino,

Meu,Pai noel do coração!

----------------------

Papai noel é só lenda!

Papai do céu ,à salvação!

À Jesus...nossa oferenda,

É,Ama-lo de coração!

michelim
Enviado por michelim em 08/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4603439
Classificação de conteúdo: seguro