Interaçôes ao Tema O CHAMADO!
Registros Acásicos (*) no mar,
Em frêmito, sente o meu ser!
Mensagens à interpretar...
O que me quererão dizer ?
( Ruthmary)
Agradeço a importante interação da Escritora e Trovadora JEANE DIOGO, que veio abrilhantar esta página:
Nos Registros Acásicos
Certamente vai existir,
Nosso conviver passado!
...E por isso gosto de ti!
( Jeane Diogo)
Agradecendo ainda, a participação do nosso amigo, o importante escritor e poeta Fernando Tanajura, que nos brindou com a seguinte interação:
Ouço de longe o chamado,
Corro e venho refletir!
Com o adeus do amado,
A amada nem sorri!
( Fernando Tanajura!)
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema
O CHAMADO! - Inspirado no estranho fascínio que o mar desperta ao ser humano.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
(*) - Registros Acásicos - Sensações trazidas pelos gens, através de incontáveis gerações
(Medo de escuro, da solidão,do trovão e outros. De prazer como a água morna no mar, trazendo uma sensação de volta ao útero materno e outras).
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos Trovas!