VOLÚVEL

Permita-me nobre: (Interagindo com meu amigo

DILSON POETA)

Nas águas já fiz poesias

Clima fica diferente

Quando azuis elas são frias

Quando verde ficam quentes.

Desse fel transformo em doce

Da carícia eu faço amar

Se noutro lugar eu fosse

Com certeza estaria lá.

Os teus olhos cor de mel

Companheira de alto mar

Refração da luz do céu

Brilha azul no teu olhar.

Trinta dias tenho contigo

Na luz e na escuridão

Nestas águas sou amigo

Cho tristeza e solidão.

Obrigado meu Senhor

Por esse glorioso dia

Faço poemas com amor

Dedico-te esta poesia.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 05/12/2013
Código do texto: T4599813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.