PIOR QUE O CRACK!
Te controlando à distância,
Através do CECULAR!
A vida perde a importância...
Passas à te escravizar!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema PIOR QUE O CRACK - Inspirado no desprezo que invade as pessoas que são ignoradas em jantares, encontros, aulas, reuniões de trabalho, família e até na cama, quando toca o celular.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!