Perdoar é divino!

Esther Ribeiro Gomes

Quem perdoa Deus abençoa,

quem esquece a alma aquece,

para que sofrer à toa?

Seja feliz, faça uma prece!

Erramos, somos humanos,

é preciso perdoar,

todos nós nos enganamos,

perdoa quem sabe amar!

Mas não basta perdoar,

tem que também esquecer,

para a alegria voltar

e um novo dia nascer!

Tem que enterrar o passado,

viver o aqui e agora,

voar num cavalo alado,

que a alegria não demora!

Quem perdoa é mais feliz,

esquece a mágoa e a dor,

sabe que é um aprendiz,

da sabedoria e do amor!

‘Errar é humano, Perdoar é divino!

Muito grata por sua lindíssima interação, Querida Jeane!

’Não guardo mágoa, rancor,

Sei que é humano errar.

Dou muito valor ao amor,

Quero viver para amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4597786
Classificação de conteúdo: seguro