Trovas de Amor à terra - 22 - Armação!
Para que guardar dinheiro ?
Carros, jóias, ostentação ?
... Embalar-me o ano inteiro....
Nas praias da Armação!(*)
Ruthmary - U.B.T. - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema TROVAS DE AMOR À TERRA e/ou PARAÍSO -
Inspirado nas primeiras impressões (**) de quem chega à Ilha.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
(*) - A praia de ARMAÇÂO desapareceu quase completamente em uma grande ressaca, sendo que agora sobrevive apenas da pesca e poucos restaurantes. Com o abandono do Poder Público, os aluguéis de casas praticamente desapareceram . ( Leia Ilha da Magia e/ou da Feitiçaria ?)
Esta trova foi feita quando a Praia ainda era uma maravilha! ( Aproveite para conhecer as demais, antes que desapareçam!).
(**) - Primeiras Impressões porque ao observar a realidade na Ilha, o visitante se choca com os problemas locais.( Leia Ilha da Magia e/ou da Feitiçaria ?)
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!