O Chamado (4)!
Registros Acásicos,
No mar sente o meu ser....
Mensagens à interpretar...
O que me quererão dizer ?
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema O CHAMADO - Inspirado no fascínio que o mar exerce sobre o ser humano.
(*) - Registros Acásicos - Sensações que os gens perpetuam em gerações futuras desde antigas eras, como o medo do escuro, de altura, da solidão, do trovão, etc., sensações de prazer como a água morna do mar,como se fora uma volta ao útero materno, e outras...
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br
Textos! Trovas!