Amigas solteironas Margarida Silveira margale

Faz mais de quarenta anos

Que faço minhas promessas

Compro fita,acendo velas

E peço com devoção

Que Santo Antonio querido

Me consiga um bom marido

Ele não me dá atenção

Eu não sou tão feia assim

Pro santo não me ajudá

Apenas um pouco dura

No meu jeito de andá

Perdi os dentes da frente

Entortei a minha coluna

E ficou uma lacuna

Mas um dia vou sará

Na verdade eu estou

É um pouco desgastada

Vou colocar silicone

Pra ficar bem turbinada

Apure meu Santo Antonio

Pois até o fim do ano

Eu pretendo ta casada

Convido as solteironas

Pra faze uma procissão

De vela acesa na mão

Coral cantando na frente

Vê se tem dó da gente

Que vive nessa agonia

Pode ser um pretendente

De quinta categoria

Eu já to indo a falência

De tanto gastá dinheiro

Se você meu Santo Antonio

Não me der um companheiro

Eu vou partir pra macumba

E criar até um terreiro

Santo Antonio o que é que custa

Você faze um esforcinho

Quantos anos que te peço

Isso com muito carinho

Se não der meu rico santo

Pra arranjar um maridão

Veja na liquidação

Se consegue um maridinho

Vou te dar mais uma vez

Esse voto de confiança

Pense nas solteironas

Nós não somos mais crianças

E pra falar a verdade

Com o avanço da idade

vamos perde a esperança

Saiba meu Santo Antonio

Eu sofro do coração

Botei cartas de tarô

E fui medir a pressão

Não me apareceu marido

E apareceu um caixão

Ja to na capa da gaita

O que vai faze comigo

Afinal meu Santo Antonio

Você é ou não meu amigo

Aqui na nossa cidade

Vô faze uma maratona

Pra carregar a bandeira

Das pobres das solteironas

Nós faremos um fã clube

Com uma estátua no meio

Não queremos homem feio

Mas não demore porém

E se levar muito tempo

Com certeza o casamento

Será feito na ALÉM KKKKKKK

margale
Enviado por margale em 30/11/2013
Código do texto: T4592602
Classificação de conteúdo: seguro