O CHAMADO (2)!
Grito que corta as entranhas!
Ouço do mar, o chamado!
Corro atender ! - Estranhas ?
Pelas ondas ouço o recado!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema O CHAMADO , inspirado na estranha sensação (*) que o mar reflete sobre o ser humano (Como se o chamasse para a volta ao útero materno).
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
Com música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
(*) - Registros Acásicos - Sensações impressas nos gens, transportadas através de inúmeras gerações ( Medo do escuro, do trovão, da solidão, prazer dentro da água, reconhecimento de pessoas que nunca vimos,etc..)