Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ?
(3)
Em estupro ? - O quarto estado,
Vem prá Santa Catarina!
Violência pr'á todo o lado,
Assassinato em surdina!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema ILHA DA MAGIA e/ou DA BRUXARIA ? - Inspirado na real situação da Ilha, frente ao descaso das autoridades que não abrem concurso para aumentar o efetivo policial o que se reflete no aumento assustador do número de crimes insolúveis.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!