Caminhante (2)!
Novos horizontes quero!
Já se esgotou tudo aqui!
Tu sabes! - Eu mais venero,
É Sim! ...Sair por aí!
Eu não posso reclamar,
Pois TUDO a vida me deu!
Só não fico em um lugar,
Onde a emoção já morreu!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema CAMINHANTE - Inspirado na incapacidade do ser humano de se contentar com realizações do presente, sempre à buscar novos horizontes para vencer a rotina, num verdadeiro espírito de explorador.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!