Essa é a Dúvida Minha
Essa é a dúvida minha
e também de todo o povo:
se o ovo vem da galinha,
como é que ela vem do ovo?
*
Agradeço pelas interações:
Vitório Sezabar
Com inteligência feitas,/
Requintadas de saber,/
Suas trovas são perfeitas,/
Dá gosto ler e reler!
*
Setedados
Maravilhado eu fiquei,
com as tantas formosuras,
sem mais aqui coloquei,
uma trova sem lisuras.
*
Hull de La Fuente
A galinha veio antes/
porque foi feito assim/
das aves aos elefantes
/Deus criou o seu jardim.///
com o pecado original/
a morte também chegou/
e gestou cada animal/
e a galinha ovo botou.///
*
zemary
Nem ligo em perguntar/
Os dois são saborosos/
Basta saber fritar/
Ficam bem apetitosos.
*
Nair Damasceno
Também faço confusão/
Veja, pensei de repente:
Teremos a solução/
Se a galinha criar dentes!
*
Regina Madeira
Difícil de responder /
Essa tal indagação /
Um sábio deve saber /
Mas sábia eu não sou não.
*
Madalena de Jesus
Para os evolucionistas//
O ovo veio na frente//
Para os criacionistas//
Deus fez bichos e gente!/
*
Anita D Cambuim
Quem veio antes não sei/
Às vezes, quem tem um ovo/
Não é rico, é rei.