RENOVANDO O RECADO...

As palavras que ouço me incomodam,

Pois eu sei da moral que eles não têm...

As suas mascaras, conheço muito bem,

E as suas plantas faz tempo que não podam...

Eles querem posar de bom samaritano,

Me enoja vê-los posando de bonzinhos...

Mas Deus, que conhece todos os caminhos,

Os fará entrar pelo o fino cano...

Não quero ser o "melhor", o bom rapaz...

Mas eu vejo, não sou cego, não sou tonto.

Sou da paz, sou pacato, estou sempre pronto,

Mas aguentar estes imbecis já é demais.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 25/11/2013
Código do texto: T4585796
Classificação de conteúdo: seguro