ANJINHO
NO BRILHO DO SEUS OLHOS
AMOR ENCONTREI,
ANJO DOS MEUS SONHOS
AO CÉU CONTIGO IREI.
PODE SER UMA VIAGEM LONGA
PODE SER PAIXÃO SEM FIM.
ANJO DE ASAS PERFUMADAS
QUERO VOCÊ SEMPRE JUNTO DE MIM.
Obrigado amiga MarleneToledo pela interação
Sempre ao teu lado
O mundo conquistarei,
Num cavalo alado
O infinito te mostrarei.