TROVAS DE AMOR À TERRA e/ou PARAÍSO!
( Ponta das Canas - Lagoinha e Tapera!)
A PRAIA é Ponta das Canas!
Lagoinha ou Canasvieiras!
Ou Campeche - Tão bacana!
Daniela é das primeiras!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema
TROVAS DE AMOR À TERRA e/ou PARAÍSO.
Inspirado nas primeiras impressões (*) do visitante à Ilha.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
Com Mùsica ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
(*) - Primeiras Impressões porque quando o visitante se conscientiza, a realidade é outra!
( Leia Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ?)