Caminhante!

Não posso ver um estrada,
Pois viajar já me inflama!
Aqui não me prendo à nada!
O que será que me chama ?

Sobre a inconstância do ser,
Buscando o desconhecido!
Já nem sei o que dizer,
Nem por onde tenho ido!

...Afinal! - Que vim buscar ?
Porque esta força me impele ?
..Nem sei o que procurar,
Nem à que sonhos  me atrele!

Sobre a procura de alguém
Pr'á completar meus sentidos?
Sei que me buscas também...
Mas, por onde terás ido ?

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil .
2013.

Com Música ? http://www.ruthmay.recantodasletras.com.br   Textos!    Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 14/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4570172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.