TROVAS DE AMOR À TERRA - 17 - Jurerê Internacional!
...E as praias do Jurerê ?
Festas e ricas meninas,
Badalação, moda e o quê ?
Bares e bebidas finas!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema TROVAS de AMOR à TERRA e/ou PARAÌSO - Inspirado nas primeira impressões (*) de quem visita a Ilha.
Florianópolis Santa Catarina - Brasil.
2013.
(*) Primeiras impressões, porque ao se deparar com a realidade, a situação é outra! - Leia ILHA DA MAGIA e/ou da BRUXARIA ?
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!