País da "Falcatrua!"
No país da "falcatrua",(*)
O honesto é marginalizado!
Te roubam em casa e na rua,
...E você ? ...Fica calado!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema PAÍS DA "FALCATRUA!" - Inspirado nas notícias da Mídia, onde de cada de, oito são sobre corrupção em todos os escalões de todos os partidos políticos e órgãos públicos do país!
(*) - Ação com finalidade de Ludibriar, fraudar algo ou alguém!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.