Semeadores de Desertos(1)!
Dando lugar às pastagens,
Gaúcho sempre "se acha certo!"
Incentivando a estiagem,
Transforma o Rio Grande (*) em deserto!
Ruthmary - U.B.T- União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema SEMEADORES DE DESERTOS - Inspirado nas paisagens do Rio Grande do Sul. outrora com rios e florestas, hoje transformando-se em verdadeiros desertos, obrigando os criadores de gado à migrarem para o resto do país e começar tudo de novo! ( Com a anuência do Governo e omissão dos Órgãos de Proteção ao meio ambiente).
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013
(*) - Rio Grande do Sul.