Trovas de Amor à Terra e/ou Paraíso (15) !
Canasvieiras!

CANASVIEIRAS é demais!
Junto à praia estacionar!
Barcos saindo do cais....
Praia e sombra junto ao mar!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores! - Ciclo de Trovas sobre o tema TROVAS DE AMOR À TERRA e/ou PARAÍSO - Inspirado nas primeiras impressões  (*) de quem visita a Ilha!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.

(*) - Depois que se observa melhor a magia que encanta o turista é substituída pela triste realidade. Leia ILHA DA MAGIA e/ou DA BRUXARIA ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.