Interação sobre o tema O Beijo
Entrego-me ao seu beijo,
Com sabor de quero mais!
Pois seus lábios desejo,
Sem esquecê-los jamais!
Agradeço,à interação da nossa Poeta Zemary!
Sim eu quero beijo amor
Também quero você aqui juntinho
Vou sentir teu calor
Bem deitadinha no nosso ninho.
Santos
11/11/13