Interação sobre o tema *Estrelas*
Estrelas,não se apagam!
Brilham...dá luz memória,
Aos Poetas,que à decoram,
Em Poesias,ou Histórias!
Agradeço,à interação da nossa Poeta Ruthmary!
-Quando à noite a escuridão,
Cobre o mundo com seu manto,
Deus acende estrela então...
Para ouvi do Poeta o canto!
Santos
11/11/13