PELA GRAÇA (1)!
...Numa grande inquietação,
BILDADE (1) não compreende!
" Como puro, seria o coração,
À quem da mulher descende ?"
JÓ 25:4
(1) - Um dos amigos do Patriarca JÓ!
(2) - Sendo pecador, o homem não poderia salvar-se por si mesmo! Por isso DEUS enviou JESUS.(Descender da mulher, aqui nao consta como sentido pejorativo, (Embora no Antigo testamento a mulher sempre foi desconsiderada), mas no sentido de SER HUMANO, e trazer o pecado original pela desodediência de Adão e Eva).
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores
Ciclo de Trovas sobre A SALVAÇÃO PELA GRAÇA - Inspirado em estudos das Sagradas Escrituras - ministrados pelas missionária Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! trovas!