Cinto de Castidade!

Em branco passei a vida,
Sempre à espera de emoções!
Nem amei, nem fui querida,
Sempre por trás dos portões!

Ruthmary - U.B.T- União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema CINTO DE CASTIDADE! - Inspirado na educação controladora e super-protetora da família (8), que por excesso de amor e cuidados, acaba  criando um cinto de castidade psicológica nas meninas.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.

Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!     Trovas!

(*) - Educação "fora de moda" atualmente, Quando ocorre exatamente o contrário!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 08/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4562053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.