Trovas de amor à terra!  - ( Paraíso 13)!

        - Linda Guarda do Embaú,
          Palmas - Pinheira e Sonho!(*)
          Lazer, embalos, só tú,
          Inspiras ! À trovar me ponho!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema PARAÍSO e/ou  TROVAS DE AMOR À TERRA ,
Inspirado nas primeiras impressões de quem visita a Ilha.(**)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil

(*) - Praias do Continente!

(**) - Digo Primeiras impressões porque após alguns dias na Ilha ,cai-se na dura realidade e seria desonestidade de minha parte  não denunciar a poluição,(dezessete pontos só na Lagoa da Conceição) falta de saneamento básico (praias de Ingleses- Lagoa- Tapera - Armação e Matadeiro , Interditadas),ocupação desordenada dos morros , exploração imobiliária desenfreada ( aterrando até os mangues) e venda do mesmo  terreno para vários compradores....E o pior, saúde em greve permanente ( Trabalha e volta - Há três anos).

Paralelamente inicio Ciclo de Trovas sobre o tema: Florianópolis - Ilha da magia  ou da Bruxaria ?, Denunciando os abusos contra a natureza e a população.

Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 07/11/2013
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T4560506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.