DUAS METADES
Quando alma e coração
Unem duas metades
Concebe-se uma gestação
Do amor e a felicidade!
**********************
Amor e felicidade
Preenchem a nossa vida
Doce e bela realidade
Dando-nos toda guarida !
interação da amiga poetisa Conceição Gomes
***********************************
Obrigado amiga pela inteiração
***********************************
Inteiração do poeta Waldy würdig
Em sendo a alma e o peito
Sensíveis à emoção
O amor nos pega de jeito
Bem fundo no coração!
*************************
obrigado amigo pela bela interação.
**************************