LUTA INGLÓRIA!

Vejo nesta luta inglória,
De o planeta respeitar,
Para o fim caminha a História
Não há como restaurar!

Ruthmary - U.B.T. ( União Brasileira de Trovadores) - Encerrando o Ciclo de trovas sobre o tema IRRESPONSABILIDADE e/ou INCOMPETÊNCIA ? - Inspirado no vazamento de 300Ton/dia de água radioativa da Usina de Fukushima - JAPÃO, (desde março de 2011- Tsunames), sem que ninguém tome providências.

Abriram as portas do inferno e não tem competência para fechar!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.


Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!    trovas1
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4540741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.