Trovas-Tema; ANT*
**** (249; 250;251;252)
Está em festa o nordeste,
ANT*, na arte da trova.
Do norte a sul, leste a oeste,
o mundo todo comprova.
***
Por ser bela, ser profunda,
da ANT* não se olvida
pois tem semente fecunda
que gera a Trova querida.
***
Vivo na trova, à contento,
que nunca vai se apagar
ANT*,o meu alento,
que não vai me abandonar.
***
Tomou o meu coração
traça agora meu roteiro
não sinto mais solidão,
meu mundo é mais verdadeiro.
***
ANT- Associação Nordestina de Trovadores/Pe
Trovas lidas no dia da posse da nova diretoria, para o biênio
de 2013/2014, quando tomei posse como Secretária da
Associação.
Alzira Paiva Tavares
Olinda /2013