SENHORA!

SENHORA DE APARECIDA,
Socorrei  ao desvalido!!
Aclare a mente do suicida!
Dai saída ao oprimido!

...É só a FÉ na MÃE DE DEUS,
Que ajuda o pobre e carente!
Nem governos, nem ateus,
Dão esperança à esta gente!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) - Ciclo de Trovas sobre o tema EXPLORAÇÃO DOS POBRES E OPRIMIDOS POR GOVERNOS, MÍDIAS E IGREJAS - Inspirado na realidade atual, onde as pessoas estão morrendo de fome ( África) e de epidemia de diarréia (Nordeste do Brasil) por falta de saneamento básico , enquanto rios de dinheiro sâo desperdiçados em corrupção e futebol.
Ainda no "conto" da transposiçâo do Rio São Francisco - Brasil -  que se transformou num vertedouro de verbas públicas, agora abandonado.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.

Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br  Textos!   Trovas!

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.