SEDUÇÃO!!
De longe eu percebi
A piscada do amor
Querendo me seduzir
Me ofertando uma flor.
Guida
-
Esta flor fugiu de mim,
Quem mereceu foi você,
O nosso amor teve fim,
Antes mesmo de nascer.
Miguel Jacó -
-
Já falamos do cupido,
Este entregador barato,
Que deixou a flor contigo,
Sem ir as vias de fatos.
Miguel Jacó
-
Nesse caso o cupido
Foi fiel e cavalheiro
Deixou a rosa comigo
Pois me achou primeiro.
Guida
Imagem Google