SOU CRIANÇA margarida silveira margale
sou criança corro e pulo
não faço tema da escola
eu prefiro jogar bola
eu vou no computador
nao quero ser professor
estudar pra mim é um saco
jogar sim é o meu fraco
sou um forte jogador
nunca mais vou ser criança
me deixem aproveitar
essa etapa da minha vida
para sorrir e cantar
eu não vejo nada errado
também não tenho malicia
ser criança é uma delicia
o adulto é complicado
mas quando eu ficar maior
tenho certeza que eu mudo
dai sim sei que eu estudo
para um dia me formar
mas enquanto for criança
porque me preocupar
quero ter meu cachorro
bicicleta para andar
este é o meu pedido
me deixem aproveitar