CARMA!

Terrível vai ser o carma
Que  a natureza trará!
Transforma energia em arma,
Seu próprio povo verá!

Ruthmary - U.B.T - União
Brasileira de Trovadores - Sobre o VAZAMENTO DE RADIOATIVIDADE NA USINA DE FUKUSHIMA - Onde desde as tsunames vazam 300 toneladas por dia, e este que consideravamos o país mais desenvolvido do mundo em tecnologia mostra-se incapaz de fechar as portas do inferno que criou.....Enquanto aquele, que espiona todo mundo se omite, ocupado em resolver problemas domésticos onde a polícia mais preparada do mundo atira  em mulher com filho dentro do carro .

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 03/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4510070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.