REALIZAÇÃO!
Trabalho como castigo,
Diz a Bíblia para Adão!
Pagará por seu abrigo
E prá conseguir o pão!
Trabalho é realização!
Trabalho é instrumento!
Trabalhar à exaustão,
Leva ao esquecimento!
Se perdeu o seu amor
E a vida perdeu o encanto,
Teu espírito sofredor,
No trabalho seca o pranto!
... E afinal a mulher,
Sua saída encontrou!
Seja um trabalho qualquer,
A escravidão acabou!
Ruthmary - U.B.T - (União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!