Eu queria botar nas coxas...

Eu queria botar nas coxas

ela achou pura sacanagem

temia que ficassem roxas

e no bumbum botei a tatuagem

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2013
Código do texto: T4504324
Classificação de conteúdo: seguro