AMOR VERDADEIRO!
... Por ser um curitibano,
por gosto e por adoção,
Enfeito meu cotidiano
Com flores, trova e pinhão!(*)
(*) - Fruto da araucária( pinheiro) que vem da pinha ( Típico do estado do Paraná - Brasil), replantado pela gralha azul, pássaro em extinção graças à irresponsabilidade do ser humano que está extinguindo as florestas elegendo governos omissos!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Curitiba - Paraná - Brasil.
2013.