Prognósticos!

...Sáo prognósticos obscuros!
Já antevejo este lugar!
Só máscaras no futuro,
Para poder respirar!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores ) - Ciclo de Trovas sobre o tema CONSCIENTIZAÇÂO SOBRE O FUTURO - Iniciado no Dia 21 de Setembeo - Em comemoração ao Dia da Árvore - ( Comemoração ? ...E por acaso temos o que comemorar no que se refere à este Tema ? ) - (*)


(*) - Todas  as publicações COM MÚSICA em http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br    Textos!

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 29/09/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4504102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.