Trovas ...e Verdades....
Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]
--------------------------------------------------------------------
Hoje você estava... tão linda e mimosa
Seu rosto meigo e suave da cor do carmim
Seu riso era brejeiro, na boca ,cheirosa
Seus olhos confessaram, que gostas de mim
---------------------------------------------------------------------
Na tua ausência, minha querida
Me afaga a doce luz do luar
Que acalma a alma hoje ferida
Que nunca deixara de te amar
---------------------------------------------------------------------
Rosa branca como a neve
No jardim a desabrochar
Em teu viver tão bréve
A quem estas a esperar ?
------------------------------------------------------------------
Vejo em meus olhos, uma imensa dor
Vejo meu rosto tão amargo, entristecido
Chorando... esta saudade tão louca
Deste amor que , jamais sera esquecido.
------------------------------------------------------------------------