Interação à trova PELOS FILHOS?
...E esta GERAÇÃO GAME,
Ou GLOBO, que estás à criar ?
Que só CONSUMISMO teime,
Você à lhes proporcionar ?
(Cont...)
(Ruthmary)
Agradeço emocionada a importante interação e elogios prestados pela competente Escritora e Trovadora ZEMARY:
Suas Trovas são do bem,
São finas peças de ouro!
Escreves tudo tão bem,
Tua trova é um tesouro!
(ZEMARY)
Agradecendo ainda os importantes comentários dos Escritores e poetas SEMPRE POETA e UMA LOIRA QUE ESCREVE!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.