PERDÃO!
..." Coisa Divina" é o perdão!
Só os fortes sabem pedir!
...Aliviar o coração,
Então juntos, evoluir....(*)
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013
(*) - Trova inspirada pela nossa amiga e Trovadora Jeane Diogo!