???????????????????? ...Esta busca interminável, ...E sede de não sei quê? Esta falta insaciável.... É de mim ? - Ou de você? Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil. 2013.