ESTRAGOS!
...Sinto a mudança no ar....
A terra já não é a mesma!
Há muito o que lamentar,
No estrago da natureza!
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores ) - Ciclo de Trovas sobre o Tema CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE O FUTURO! - Em comemoração ao Dia da Árvore ( 21 de setembro) . Comemoração ? -...E temos o que comemorar ?