CHEGOU A PRIMAVERA.
Chegou a primavera,
A primavera chegou,
Há tanto amor a espera,
E tantos a espera do amor.
É coisa maravilhosa,
Tantas flores coloridas,
Vida fica mais gostosa,
Na fragrância embebida.
Os jardins ficam cobertos,
Em matizes diferentes,
E flores em campo abertos,
A perfumar livremente.
Enchem-se os corações,
Do mais sublime amor,
Lábios entoam canções,
Homenagem a cada flor.
Os olhos se maravilham,
Perante a coloração,
Ficam atentos ouvidos,
Ao ouvir linda canção.
Solta-se o amor no ar,
Na linda estação do amor,
Pois é muito bom amar,
Num jardim cheio de flor.
Cosme b Araujo.
21/09/2013.