CABOCLA.
Cabocla morena,
Tão meiga tão bela,
Seu beijo envenena,
A quem beijar ela.
Parece um desenho,
Esse corpo bem feito,
Por isso a ti venho,
Com todo respeito.
Seus olhos redondos,
Cor de caramelos,
Em lentes me escondo,
Por negros e belos.
Há quando te vejo,
Descendo a ladeira,
Me encanta o molejo,
De suas cadeiras.
E as pernas roliças,
Tão bem torneadas,
Dos olhos delicias,
Ao ver-te molhada.
De seios empinados,
Jabuticabas maduras,
Deixam fascinados,
E causam torturas.
Cosme B Araujo.
20/09/2013.