TUA LUZ!
Faça tua própria moda,
Nâo sigas a multidão.....
A tua luz incomoda,
Quem vive na escuridão! (*)
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
(*) - Ciclo de Trovas inpirados em temas de Mensagens Recebidas pela Internet.( 2)